Unsere Speisekarte

Die Speisekarte ist gültig ab Oktober 2014

Menü

Aktuell sind kein Einträge für diese Rubrik vorhanden.

Vorspeisen

Antipasti

13,00
VITELLO TONNATO
Dünngeschnittener Kalbsbraten mit Thunfischcreme und Kapern
6,00
BRUSCHETTE AL POMODORO E BASILICO
3 geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Olivenöl
13,00
COMPOSIZIONE DI ANTIPASTI DEL “OSTERIA DA MICHELE”
Komposition unserer klassischen Vorspeisen
9,90
BURRATA PUGLIESE CON POMODORINO SICILIANO
Frischer cremiger Mozzarella aus Apulien mit Kirschtomaten und Basilikum
13,00
CARPACCIO DI MANZO
Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse
13,90
GAMBERI AL FORNO
5 Garnelen aus dem Ofen, mit Paprika, Knoblauch, Oliven und Tomaten in Weißwein

Insalate (Salate)

6,90
INSALATA DI STAGIONE
Gemischter Salat der Saison
8,90
RUCOLA CON PARMIGIANO, CILIEGINO E ACETO BALSAMICO
Rucolasalat mit gehobeltem Parmesankäse, Kirschtomaten, Pinienkernen und altem Balsamicoessig

Sie können nach Wunsch folgende Beilagen zu Ihrem Salat wählen:

Tonno Thunfisch
3,40
Gebratene Garnele pro Stück
1,80
Schafskäse
3,00
Büffelmozzarella
4,50

Minestre (Suppen)

5,90
VELLUTATA DI POMODORO
Feine Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum

Zu unseren Vorspeisen servieren wir unser frisches hausgemachtes Brot.

Hauptspeisen

Paste Fresche (Frische Nudeln)

11,00
LASAGNE AL FORNO
Frisch aus dem Ofen
9,50
SPAGHETTI ALLA CHITARRA AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Dicke Spaghetti mit Knoblauch, Peperoncino und kaltgepresstem Olivenöl (scharf)
13,90
TAGLIOLINI CON SCAMPETTI, RUCOLA E DATTERINO
Tagliolini mit Scampis ,Knoblauch, Kirschtomaten & Rucola
13,90
TAGLIOLINI CON PUNTE DI MANZO RUCOLA E GRANA
Tagliolini (dünne Bandnudeln) mit Rindfleischspitzen, Tomaten-Sud, Rucola und Parmesan
14,90
MEZZE RIGATONI AL RAGU DI POLLIPO
Kurze Rigatoni mit Oktopusragout,Ligurischen Oliven,Kapern in tomatensud

Für weitere Wünsche fragen Sie uns bitte.

Pesce (Fisch)

20,00
ORATA AI FERRI
Dorade ganz von Grill dazu kleine Salat
0,00
FRISCHEM FISCH AUS DEN TAFEL
Fisch des tage

Carne (Fleisch)

21,00
FEGATO DI VITELLO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber Mit Tropen-Zwiebel gebraten,auf getrüffeltem Kartoffelpüree
19,90
Tagliata di Manzo sul letto di rucola, Parmiggiano e le sue verdure
Tranchiertes gegrilltes steak von Rind auf Rucola, parmesan gemüse und rosmarin Kartoffeln
19,90
FILETTO DI MAIALE AL PEPERONCINO E MIELE
Schweine Medaillons in Honig-Chillisouce dazu Gemüse und Kartoffeln
25,90
FILETTO DI FASSONA AL PEPE VERDE
Fassons-Rinderfilet in Grüne Pfeffersauce, dazu Gemüse & Kartoffeln

Pizze (Pizza)

Täglich ab 18:00 Uhr

14,00
PIZZA CON SCAMPI E RUCOLA
mit Scampis, Knoblauch, Kirschtomaten und Rucola
8,50
PIZZA MARGHERITA, AL SALAME, AI FUNGHI, AL PROSCIUTTO
mit Tomaten, frischem Mozzarella, oder mit Salami² oder Schinken²³ oder Champignons
10,90
PIZZA CON VERDURE DI GIARDINO E BALSAMICO
mit frischen gegrillten, Auberginen, Zucchini und altem Balsamico
13,90
PIZZA CON LA RUCOLA, PARMIGIANO E PARMA
mit Rucola, Parmesankäsesplittern und Parmaschinken
14,00
PIZZA CON CULATELLO E BURRATA
mit frischer Burratina (Cremiger mozzarella) in der Mitte und Culatello (dem Besten aus Edel-Parmaschinken)
11,00
PIZZA AI 4 STAGIONI
mit Champignons, Salami², Schinken²³ und Thunfisch
12,00
PIZZA DIAVOLETTA
mit pikanter Salami, Peperoni, Taleggiokäse und Olive
11,00
PIZZA CON TONNO E CIPOLLA DI TROPEA
mit Thunfisch und roten Zwiebeln
14,50
PIZZA AI FRUTTI DI MARE
mit frischen Meeresfrüchten
11,90
PIZZA ALLA PRIMAVERA
mit Büffelmozzarella, frischen Kirschentomaten und Basilikum
11,00
PIZZA ALLA CAPRICCIOSA
Mit frischen Champignons, kochschicken, Artischocken und Oliven
9,60
PIZZA REGINA
Champignons & Kochschinken
13,90
PIZZA CON ZOLA NOCI E PERE (Weiße Pizza)
mit Gorgonzola,Birne und Walnüssen
16,90
PIZZA CON TARTUFO DI STAGIONE (Weiße Pizza)
mit Scheiben von frischen Kartoffeln,Taleggiokäse und Saisontrüffeln
14,50
PIZZA AI FORMAGGI CON CRUDO (Weiße Pizza)
mit verschiedenen Käsesorten und Parmaschinken

Zusatzstoffe:

2 Konservierungsstoffe
3 Geschmacksverstärker